Приключенческое

    *  *  *
 
Внезапно Пятница. в конце Недели. Приключилась.


Вчера как Сабля был Турецкая - "в Дугу"


Башка сегодня. Почему-то. Отключилась.


Не вся конечно

ведь я есть в Неё..

Могу…

     2016
    


Рецензии