Ориентация Север

я живу в провинции в середине россии в крайне ужасном городе стоящем в голой степи
здесь все ужасно
везде ужасный климат ужасные люди ужасный мэр ужасный губер
я джиу в дискомфорте полном-квартира не ремонтированная нет денег на ремонт
соседи алкаши нарки и сельские идиоты
дом стоит около огромного торгово центра-постоянное скопление идиотов машин и гул гуд и толпы празднующие праздники
двор проходной алкашии пьют на скамейках а обкуренные подростки ночами орут как свиньи
дети тут только выродки визжат орут топают носятся туда сюда кидаются камнями дебилье отродье алкашей
подростки нападают на пожилых и избивают их

ПРИ ВСЕМ ЭТОМ
я вернулась сюда из сытой чистой комфортной богатой страны ФРГ- ГЕРМАНИИ где я жила в коттедже своем двухэтажном где у меня была машина муж комфорт деньги ремонт удобства цивилизованные тихие соседи по коттеджному поселку и прекрасная природы места

но я ни один миг не жалею что живу здесь
Россия это РЕАЛЬНОСТЬ этого мира в ее истинном виде ГРЯЗЬ
а все остальные страны-ВИРТУАЛЬНОСТЬ этого мира

а я не любительница химер
я любительница реальности
меньшего из зол
в россии пространство реальное в своем безумии и грязи истинной своей-ТРЕЗВОСТЬ
в остальных странах вирт глюк и тяжелый наркотик ((-ОПЬЯНЕНИЕ
я всегда трезвой хочу быть
иначе тут не сориентироваться во времени
а кто не ориентирован тот погиб и пропал
ну сами бы подумали ОТКУДА В АДУ КОМФОРТ? его тут никогда не было
ад и чистилище (а это не мир а ад) это ПУСТОТА ГРЯЗЬ И СТАРОСТЬ И ГНИЛЬ И БЕЗУМИЕ


Рецензии