Заметает ветер...

заметает ветер, заметает
снегом, чуть заметные следы...
завывает вьюга, завывает
и тебе отсюда не уйти.

заварю чаёк,накрою столик,
буду говорить о пустяках.
я тебя лишу последней воли
и закрою стрелки на часах.

и совсем нечаянно я руку
на твою тихонько положу,
чтобы голова пошла по кругу...
я минуты этой очень жду.

стол накрыт. две чашки сиротливо
голубеют в сумраке ночном...
просто я мечтала о любимом,
что прошёл с другою под окном.


Рецензии