уже без тебя

Разлеталась по ветру листва. Колыхались, дрожали травинки. Замолчали надолго слова, собирались в ладонях слезинки. Боль сжимала, играя с душою. Плыли мысли в туманную даль. То ли мне суждено так судьбою, то ли это несчастный февраль. Разбегались полночные  тени, и   стучала в окно мне луна... Я в плену бесконечных сомнений. Я тоскою и грустью пьяна... Развенчалась забытая тайна...ночь сменяет обыденность дня... Все что было, совсем не случайно... Все что будет уже без тебя...


Рецензии