Огонь в Душе Твоей

Когда я прикасаюсь к телу Твоему
и проникаю нежно в саму суть губами,
то понимаю,-
что действительно живу,
рождаясь каждый миг, и погибая!

Когда я чувствую -
огонь в Душе Твоей
и вижу Свет
в Твоих глазах небесный,-
нет страха,
боли в Сущности моей;
и, если вместе мы,
то каждый день Воскресный!

Когда осознаю я для чего:
весь этот бред познанья
Тайны мукой,
ещё сильней любя,
несу Тебе добро;
и наслаждаюсь каждою минутой,
когда со мною рядом сердцем Ты;
я счастлив
даже, если я страдаю;
мы воплощаем в жизнь
свои мечты,
себя друг другу
без остатка отдавая!


Рецензии