без двадцати четыре на часах...

Без двадцати четыре на часах. Уже рассвет спешит в дома ворваться... Я у окна... Во тьму, да вся в слезах... Всю ночь ждала... И не смогла дождаться... Едва смахнув рукою челку с глаз, и выпив с мятой четверть кружки чая... Я поняла-не  мир был против нас... А ты был против нас, весь мир ломая... Проходит ночь... Постель так холодна... Мне не согреться теплым одеалом... Шептала:,, вместе ", вторила" одна". "Одна"... Мне темнота все повторяла... И где ты есть? Опять в чужих объятях? Или с друзьями делишь" сладкий мед"... Молюсь.... Но отчего-то звон проклятий,  по сердцу режет, холодит как лед.... Я знаю, что там... Пропасть впереди... Но все ж рисую рая горозинт...  Мне ровно так нужно твое прости,  как после ливня запоздалый зонт... Ты веселись... Обиды отцветут,  осыпятся, по ветру разлетятся.  Но только знай, все те, кто очень ждут... Уходят, забывая попрощаться..


Рецензии