Другим мирам, наверно и не снилось...

Другим мирам, наверно и не снилось,
Что для землян враги они теперь.
Но злая мысль глобальщиков таилась,
Как оправдать размер людских потерь
Под их стандарт «златого миллиарда».
Пускали в ход, то  Маркса авангарда,
То мастеров террора от Госдепа,
То «марсиан», людей других миров…
Для Человечества звучит это нелепо,
Но, всё ж расклад глобальщиков таков.
А эпидемии, болезни, голодовки,
Землетрясения, тайфуны и цунами,
У Человечества рождали кривотолки.
Эксперименты же проводятся годами.
А на десерт войну могут сварганить,
Да так, чтоб часть планеты уцелела.
Ну не сидят глобальщики без дела,
Живых землян, пытаясь поубавить.

20 февраля 2016 года


Рецензии