Совпадение душ
Моя ни разу не совпала.
В непокорной судьбе
Всегда её было мало.
я верил конечно зря,
холодно всегда обнимала.
Сердце лишь для неё,
Искры о лёд высекало.
я разучился Любить
И верить её глазам.
Её уже не найти -
Забытой дороги в храм.
20.02.2016
Свидетельство о публикации №116022013227