Это больше чем рассвет
Это холода зимы
Это больше чем привет
Это меньше чем мы
Это резкий поворот
Это больше чем вираж
Это жизнь наоборот
Это больше чем кураж
Это тяжелей чем молот
Это больше чем гранит
Это лучше чем веселость
Это больше чем они
Это больше чем прекрасно
Словно лучики из тьмы
Все давно уже погасло
Это меньше чем мы
Свидетельство о публикации №116022013218