Женский удел
Пришёл этот день долгожданный.
Он стал самым важным из всех её дней,
Рождён ей сынишка желанный.
Уставшая, боли терпела предел,
Впустить в мир стремилась малютку.
Такой материнский всех женщин удел,
Её жизнь теперь по минуткам, расписана,
Свой воспитания проект,
Творит она глаз не смыкая,
Кормить, укачать, обнимать, целовать
И жить нужно не уставая.
Свидетельство о публикации №116022013215