Никто не знает

Никто не знает, кто ты.
Никто не разглядит и не увидит,
какие в голове твоей цветы
и сколько среди них прекрасных лилий.
Никто не попадёт в твои мечты,
где ты свободнее от боли
и погружаешься в себя,
танцуя вальс, меняя роли
и жизнь во снах таких любя.


Рецензии