Одиночество
Меня обнимает рядом
Рядом со мною корчится
В меня впиваясь взглядом
Расстанемся с ним быть может
Ну а пока что мы вместе
Сколько ещё тревожить
Будет - вопрос интересный
Сколько ещё в обнимку
Будет ночей бессонных
Сколько ещё фотоснимков
Где мы вдвоём на балконе
Сколько ещё продолжаться
Будет эта картина
Сколько мы будем сражаться
С ним на задворках мира
Что нас с ним ждёт впереди
Кто из нас сдастся первый
Чьи же на этом пути
Прочнее окажутся нервы
Или мы вместе уйдём
Когда-нибудь это закончится
Ну а пока мы вдвоём
Я и моё одиночество
Свидетельство о публикации №116022013190