Кровь

Кровь это стертое детство живое
Кровь это снаряды из боя
Кровь это крик городов горящих
И это кровь

Кровь это потные марши
Кровь это за день все на год старше
Кровь это скрежет танковых траков
И это кровь

Кровь это пища зловонных бараков
Кровь - бесконечная драка
За кусочек обгаженной пищи
И это кровь

Кровь то что льётся покорно
Кровь везде проливают упорно
Кровь ничего сказать вам не в силах
И это кровь

Кровь не может сказать вам: довольно!
Разве крови не может быть больно?!
Она извергаясь потоками плачет
И это кровь

Но своим терпеливым путём
Кровь ещё отомстит
Что вы творите непостижимо
Умом
И это кровь
Стынет
В жилах


Рецензии