В кафе Танцующих огней сижу одна, увы одна...
Тут рядом нет тебя, увы, но нет тебя...
Стакан воды опустошу до дна, о да, да, да,
Здесь нет тебя и я, увы, одна, совсем одна...
Букет ты не подаришь, не войдешь,
Увы, все кончено, чего уж тут возьмешь...
Мне так хорошо одной, о чем тут говорить,
И дела нет уж никому, я лишь одна, совсем одна...
Я взгляд свой отведу, куда-то в даль,
Тут лица не знакомы мне, вот тут мне жаль...
Я посижу тут, время еще есть, не тороплюсь,
Я посмотрю, а может и напьюсь, вдруг не сдержусь...
Я рюмочку возьму и закажу с кусочком льда, да, да,
Ее до дна допью, оставив грусть, печаль, конечно да...
А лед растает и останется вода, на дне одна вода,
Как наши отношения, пустота, одна вода, да, да...
Свидетельство о публикации №116022013161