Что ты, детка...

            

 Что ты ,детка ,такая не смелая
 Отчего неотступно робкая,
 Я увидеть хочу тебя прежнюю,
 Мы оставим стесненье за скобками.
 Отчего ты ко мне так не близкая,
 Почему отдалённо-безбрежная,
 Я хотел бы обнять тебя тихую,
 Мне б хотелось играть с тобой нежною.
 И глаза что близки - в недоверии,
 Не увидеть в них отблеска тёплого,
 Я пускаюсь с тобой в наваждение,
 Но ты вновь отчуждённая ,блёклая.
 Вспоминаю что было и не было,
 Истекаю от раны глубокой я,
 Не пойму ,почему отболело всё,
 Ты со мной, но как будто далёкая.
 Неужели пришли к черте финишной,
 Уподобившись многим из прошлого,
 Кто в тот миг ,друг на друга обидевшись,
 Не смогли сохранить что-то большего.   


Рецензии