Где он - Содом 21 века?
Может быть город с живыми трупами
Где нарушают права человека
Не стесняясь при этом удали
Или он там где на каждом углу
В витринах домов загорается пошлость
И вы зажгите её поутру
Не упустите такую возможность
Может он там где трава и вино
Где небо льётся безудержным плачем
Где год за годом было одно
И то же самое будет и дальше
Может он там вдалеке засиял
Игорных зон огнями святыми
Там где деньги заняли пьедестал
И глумятся над всеми живыми
А может он нам всем тихонько машет
Солдат провожающим мокрым платочком
Истоптанными полями ромашек
Сынов на смерть отправляя заочно
Или может он в каждом из нас
Из каждого норовит сделать калеку
А теперь я спрошу ещё раз
Где он - Содом 21 века?
Свидетельство о публикации №116022013138