Давай, запрети мне смотреть
На полные хламом коробки
На то как воюют за нефть
В людей втыкая иголки
Давай, запрети мне видеть
Детские слёзы снаружи
Детских домов пирамиды
Где каждый ребёнок не нужен
Давай, запрети инвалидов
Закатанных в кровать
Войною за твой светлый идол
Тебе же просто плевать
Давай, запрети мне слышать
Тихий старческий плач
Как люди прыгают с крыши
Кругом эшафот , ты - палач
Давай, запрети мне смотреть
Как судьбы рисуешь кистью
Под звон вожделенных монет
Затапливая своей корыстью
Скажи что все это ложь
Что все что я видел неправда
Что ты непременно поймёшь
И с радостью примешь обратно
Соври мне что я тебе друг
А ты для меня как лекарство
Глаза сами видят вокруг
Нелепое государство
Свидетельство о публикации №116022013120