Сигнал...

У кого чего болит,
Тот в инете  тем шалит.
Хочешь снять штаны - снимай!
Только к ней  не приставай!

Ведь неровен  будет час,
Ты схлопочешь,парень,в глаз!
А потом тебя того мы
"Опускаем" по знакомой!

Сам просил,не надо лезть!
Здесь твою собьём мы спесь.
Дан сигнал,но он  с уловкой,
Есть ещё переигровка...

            20.02.2016г.


Рецензии