Говорят

1.
Говорят, все говорят,       Из ушата, что с помойки,
Ох, уж эти разговоры...     Окатили - обтекай.
Говорун сам виноват,        На чудесной жизни стройке,
Что кругом - одни раздоры.  Все хотели прямо в рай.

   Припев:
Люди гибнут за бумагу,      Пожелай, чтоб жил в любви, 
Люди гибнут за металл.      Улыбнись ему, на счастье,
Пожалейте вы беднягу,       Подмигни ему: живи,
Разговаривать устал.        Стороной пройдут ненастья.
   Припев 2:
Говори, не говори,          Молча светит нам луна,
Тишину без слов мы слышим,  Ночью нет её нужнее.
Тихо светят фонари,         Кажется, она - умна,
Звук пустой бывает лишним.  Тише будь,- кажись умнее.      

2.
Говорят, все говорят,       Ты ищи его, ищи,
Света белого не видно,      Впереди светла дорога.
Где-то спрятан жизни клад,  Из капусты кислой щи,
Только не найти, обидно.    Есть для каждого, у Бога.

3.
Говорят, все говорят,          Слово радости - живёт,
Только нет такого слова,       Словом люди мир наш губят.
Чтоб сказал, и сразу - в сад   Рот - причина тех невзгод,
Жизни века золотого.           Молчаливых тоже любят.


Рецензии