Только ты

Куда пойдём,сегодня мы?
Признайся мне,  моя родная.
Не видывал я красоты
Как ты,по улицам гуляя.

Ты красивее всех на свете.
Умнее всех,кто рядом тут.
Не зря ведь любят тебя дети,
А у мужчин,слюни текут.

Признайся мне,ангел небесный,
Что ты во мне малыш, нашла?
Выбор тобою, неуместный
Но ты осталась,не ушла...

Тебе клянусь,что не обижу
Тебе клянусь,не обману.
Тебя одну лишь только вижу
Тебя одну лишь,я хочу.


Рецензии