Вопросы

Что это? Дождь или грёзы.
Что это? Снег или соль.
Кто же придумал слёзы?
Кто же придумал боль?

Кто расставания придумал?
И кто придумал встречи?
Время и расстояния,
Счастье, любовь и вечность.


Рецензии