Отец не бросит чадо...

Ведь если глянуть на историю земли
То нам не стоит ничего боятся
Лишь только с Богом быть
Не надо нам стесняться
А нас тогда он не оставит никогда
А кто с экранов распаляет страх
Что скоро ждет беда большая
Тот видно отошел от Бога уж давно
Не понимает, что Отец не бросит чадо своего...


СМИ распаляют страх в людях, не задумываясь,что этим они усугубляют ситуацию внутри страны...
Мир в душе и понимание, что с нами Бог даст нам столько сил, что все враги наши будут низложены как Ангельскими силами…
Отец никогда не оставляет истинных чад своих…
Так, что меньше смотрите страшилки от Соловьева и Ко...будет мир в душе и у нас всегда будут силы духовные перенести любые испытания...


Рецензии