Садовые астрочки
Стройный стебелек,
Садовые астрочки,
Любимый всем цветок.
Вчера еще как дети,
Губки надували,
Сегодня на рассвете
Все позацветали.
Ночью дождь, или роса,
Про цветы не забывает,
Днем садовник из ведра
То и дело поливает.
Солнышко выходит,
В радости цветам,
По головкам гладит,
Веселей кустам.
Много тонов цвета,
К удивлению людей,
В это время лета,
Всех цветов милей.
Свидетельство о публикации №116022013029