Первый день зимы

Первый день зимы
Снежный капюшон
И уже не мы
И уже прошёл

Этот сложный год
Словно в давнем сне
Все наоборот
Будет в декабре

Будет всё снежком
Каждому в лицо
Прилетит как ком
Мыслей-подлецов

Каждого заденет
И уже не мы
Каждый понедельник
Первый день зимы


Рецензии