Бл. 37. 37. Шаги осени

              Бл.№37/37
Блестят дождинки, как алмазы;
Сверкают в солнечных лучах.
Бегут и брызжут грязью КрАЗы,
И громко воробьи кричат,

Кричат, купаясь в мутных лужах,
Блаженно трепыхаясь в них,
И листья уж над ними кружат,
С ветвей слетев, а день притих,

Притих и в тишине внимает
Идущей осени шагам.
Она уж в воздухе витает.
Негромок в роще птичий гам.

12 августа 2003 год        Ессентуки


Рецензии