Суета сует

Дней будних суета сует,
Нас в вихрь ввергает регулярно.
Стремимся сделать все дела,
Но их все больше неустанно.

И мы торопимся, спешим,
Вращаясь в этой круговерти.
Остановится ведь нельзя,
Бездействие подобно смерти.

Жизнь пролетает на глазах,
В делах, так быстро время гаснет.
Мы суетой сует, короткий век,
Стремимся сделать не напрасным!

20.02.16г. ЕАЮ


Рецензии