Когда в мир меня этот рождали

Когда в мир меня этот рождали
Мне никто ведь тогда не сообщил
О потерях которые ждали
Мне не дали спасительный щит

Я не знал что друзья умирают
Разыграв свой печальный финал
Где та грань между адом и раем
Я увы изначально не знал

Я не знал что бывает печально
Я не знал что людей предают
Я не знал ничего изначально
Покидая утробы уют

Я не знал что повсюду есть ложь
Что весь мир этот несправедлив
Когда это все вдруг узнаешь
Очень грустный играет мотив

Но ещё есть конечно добро
Ну не может его не бывать
А без зла оно было б одно
Друг без друга им существовать

В этом мире совсем невозможно
Если все мы посмотрим назад
Чем печальней тебе было в прошлом
Тем сильнее ты в будущем рад

От простых мелочей под рукой
От улыбок любимых людей
Что все близкие рядом с тобой
И вдруг сердце забьётся быстрей

Уловив эти нотки блаженства
Все когда то равнялись нулю
Этот мир изучаем мы с детства
И сейчас я его познаю


Рецензии