We Love You

Лишь с дочкой знаем честную тебя
И видим все страданья по глазам.
Порой, лишь утешенья не найдя,
Мы обнимаем крепко лучшую из мам.

Пред нами ты открыта, не тая
Ни слез, ни страхов, ни печали.
Боимся мы все потерять себя,
Но рядом, будто камень, так крепчали.

Не злись на нас по глупостям и зря,
Ведь любим беспросветно, знаю сам,
Что любит нас безмерно небо и земля,
Раз подарили судьбам лучшую из дам.


Рецензии