Где слог, где рифм сбежал и стих?
И убежал куда-то рифм.
Любовь разбилась
Как корабль о риф.
Любовь ушла, осталась там
В брегах у Чёрна моря..
Но, это не беда …..
Ведь не закончилась
Той жизни череда.
Пусть встреч не будет
и не надо ………
Любовь была для нас
Большой преградой!
Большим расстоянием,
Ревностью, обидой.
А вот совместной жизни
Там не было и видно
Жизнь моя вернётся
В свой обычный слог.
Будут и стихи,
Будет и любовь!
Свидетельство о публикации №116022001297