Когда человек умирает
В небе гаснет звезда
У звёзд нет ни ада, ни рая
Старик не откроет врата
Они просто гаснут и всё
Звезды обрывается жизнь
Никто их там не спасёт
Звезда, родная, держись!
В тёмное небо морозом
Реву и ору что есть сил
Спаси эту звездочку космос
Ведь я же тебя попросил!
Но в темных холодных далях
Мне будет один ответ
И я лишь бессильно вздыхаю
Ведь там моей звездочки нет
Свидетельство о публикации №116022012960