Пыльная лестница вниз

Пыльная лестница вниз
Звезды над головой
Старый пыльный карниз
Ветерок над Москвой

Как описать этот вечер?
Ну ещё было морозно
Я снова думал о вечном
Снова падая в слезы

Ещё он был одиноким
Как все мои вечера
Они теперь все однобоки
Как завтра и как вчера

Он снова меня за лопатки
Взял и бросил в ночи
Я знаю его повадки
Я их давно изучил

Покорно упав на колени
Я громко небо спрашивал
За какое моё преступление
Мне жизнь в одиночке донашивать

За что ты меня прокляло
Ответь мне коварное небо
Снаружи
Сильнее мело
У неба свои проблемы

Не до меня наверно
Но я продолжил вопросы
Закурил и спросил его нервно
Оно только скалилось косо

Я орал на него что есть сил
Проклиная его навеки
И тогда я у Бога спросил
Помнит ли он о человеке?

Но Бог ухмыльнулся в ответ
В клубах облаков и пыли
Нам дела до вас уже нет
Вас всех здесь
Давно
Забыли


Рецензии