О времени
Хоронили в сутолоке рвоты
В снег, в жару, в мороз и под дождём
Хоронили по пути с работы
Хоронили рядом час за часом
Даже сами этого не замечали
Так спокойно, буднично, без красок
Без присущей трауру печали
И минуту за минутой тоже
Незаметно бросив их в могиле
Невзначай, зарыв неосторожно
Тоже их спеша похоронили
И когда ко мне с вопросом подойдут
Просветите, что же происходит в этой темени?
Я отвечу: соблюдайте тишину
Здесь проходят похороны времени
Свидетельство о публикации №116022012929
Игорь Гало 31.03.2016 22:33 Заявить о нарушении