Эта ночь затягиваясь мной

Эта ночь затягиваясь мной
Докурить меня смогла за две минуты
И мой пепел над ночной Москвой
Ветер разнесёт по непонятному маршруту

Он гудит так громко в проводах
Тем, чем теперь стало моё тело
В окнах безразличие, пустота
Эй, Москва, ты этого хотела?


Рецензии