Мне осталось 500000 часов...
Это вроде бы и не мало,
Но треть я просплю, ветрам парусов,
Подставляя свои одеяла,
Ещё треть – проведу на работе,
Рубли, ища дармовые,
Или в нелегкой зудящей заботе
Как провести выходные…
И останется всего лишь треть,
Треть на смерть и всё остальное,
И прожить её нужно суметь,
Чтоб оставить хоть что-то живое…
23.12.12.
Свидетельство о публикации №116022012868