Мне всегда тебя не хватало

Мне всегда тебя не хватало,
А теперь не хватает вдвойне.
Мне тебя всегда было мало,
Слишком мало стало теперь.

И вот это тебянехватание
Меня просто сводит с ума,
Доводя до грани отчаяния,
Опуская до самого дна...

Ты был воздухом,был дыханием,
Я сама перестала дышать.
И наградой,и наказанием
Моим можно тебя назвать.

Ты был счастьем моим,моей болью...
Кем же я была для тебя?
Наделил меня какой ролью,
Зная точно,что я твоя?

Попрощалась,послав тебя к черту.
В горле ком и вода из глаз...
Фотографии,письма стерты...
Нет и не было будто  нас...

Что не будешь держать,я знала...
Уходя,погасила свет...
Мне всегда тебя не хватало,
А тебе меня,видимо,нет...


Рецензии