Благодарность
Любовью отзываясь нам во след.
А космос каждое дыханье наше слышит,
Глаголом чувств вибрируя в ответ.
О,Вездесущий Дух,живущий всюду,
Даруй мгновенье истины извне,
А я в благоговении пребуду
Решать,каким путем идти к тебе.
На эшафот ненужное отбросив,
О прошлом,не жалея,промолчу.
С тобой соединюсь сквозь неба просинь,
Тебе я благодарность прокричу,
Ь-ерь наклонив,как голову,к Лучу.
Ь-мягкий знак,который в азбуке назывался Ерь...здесь обыграно и название и начертание знака.
Свидетельство о публикации №116022012848
Желаю Вам удачи и вдохновения!
С уважением Валентина
Валентина Щиголева 23.04.2016 20:56 Заявить о нарушении