Мы забываем позвонить...

Мы забываем позвонить,
И вроде это не специально,
Но время спицею вязальной
Мотает из клубка всё нить…

Мы забываем позвонить,
Пренебрегая высшей верой,
За то, нас называют стервой,
Стараясь поскорей забыть…

Мы забываем позвонить
И случай не второй, не третий,
Нас приговаривают к смерти
И рвётся тоненькая нить…
……………………………….
Мы забываем позвонить…..

12 декабря 2012.


Рецензии