Покажет время

Не хочешь отвечать? - Не отвечай.
Не разозлюсь и не обижусь вовсе.
Себя спрошу: что ждать - любовь, печаль?
Как хочется узнать, кто будет гостем?

Что ожидать в дальнейшем от судьбы?
Когда-то тучи мне откроют небо?
Придут ответы на мои мольбы?
Иль окажусь под буреломом, снегом?

Не отвечаешь? -  И не говори.
Покажет время, кто на что способен.
Ну, а сейчас, колени преклонив,
Молюсь к Тому, Кто верен, бесподобен!
                20.02.2016


Рецензии