Не принимаю
Не принимаю трусость,
Не принимаю нежеланье,
Не принимаю тупость.
Не принимаю тех, кто запил,
(от жизни взявших отвернутся)
И тех кто жизнь прожил без пятен,
Я ненавижу лизоблюдцев!
Не принимаю отрицанье,
Тем более, когда все верят,
Не принимаю я страдания,
Когда в лицо мне лицемерят.
Не принимаю, не желаю!
И хочется лишь усмехнуться,
Когда тебя вдруг защищают,
Потом с тобою же дерутся…
4-7 декабря 2012.
Свидетельство о публикации №116022012820