Хоровод

Хоть трава растёт, хоть трава гниёт

Не утопит тень этот светлый день,

На гнилом ручье, на сыром песке

Не бывать красе в иле и дерьме.

Горсть трухи возьми, брось в лазурный свод

Может быть взойдёт птичий хоровод.


Рецензии