Зачем человеку дали рассудок
Зачем мы на нашей планете
Чтобы в тёмное время суток
Гонять по кругу мысли эти?
Или мы тут чтобы всех убивать
Делать животных рабами нашими
Этот вопрос сотни раз прогонять
Я не пойму вот и спрашиваю
Я не пойму почему мы все крушим
Почему хотим природу размазать
И Господь, он спасёт наши души
Или все это глупая сказка
И помнит ли он вообще о нас
Разрывающих его молитв голосами
Ритуалы плодящих как вошь каждый час
То что в храме нам как то сказали
И зачем это - я опять не пойму
Я опять не пойму вот и спрашиваю
Мне это все дураку ни к чему -
За Богом планету донашивать
Свидетельство о публикации №116022012782