Любовь

Любовь кричала: отвори!
Я не услышал, не заметил,
Теперь душа моя болит,
В ней поселился страх и ветер.

Любовь передо мной мелькала,
Глаза мозолила мои,
А я зарылся в одеяла
И прожил год так, без любви…

Сейчас опомнился, но поздно
Любовь сгорела до углей,
Её вернуть уж не возможно,
Теперь, я плачу лишь о ней…

28 ноября 2012.


Рецензии