Хорошо быть похожим на свои фото

Хорошо быть похожим на свои фото.
Я встаю, умываюсь, бросаю в жизни болото
Свои мысли, годы и мечты. Остается немного. Я и ты.
Мы скользим по какой-то бесконечной струне.
Я в тебе. Ты во мне.
Скольжение приятно, но иногда непонятно - что там, за углом географии?
Надеюсь, мы будем похожи на свои фотографии.
2016, январь


Рецензии
Ооооо, крутяяяк. Выражаясь молодёжным сленгом. Классный стих!

Людмила Люси Малышева   30.09.2016 00:57     Заявить о нарушении