Ты не плачь и не рыдай

Ты не плачь и не рыдай - подожди немного.
Счастье будет, так и знай - выходи в дорогу!
Только в будущее верь! В прошлом нет ответа.
Если любишь, то за ним - топай на край света!
        *********************
Делай раз!
          И ты в пути. На автомобиле.
Делай два!
          И ты летишь. Хотя бы и без крыльев.
Делай три!
          И счастье вдруг повстречалось где-то.
Двигай, топай и летай -
                в этом суть ответа.
        *********************
Шар земной огромен - вдруг, кто-то улыбнётся.
И на твой немой вопрос - счастьем отзовётся!


Рецензии