Уюты дома нарисую
Понятья мира и тепла;
Когда тепло – красу рифмую,
И вдохновенье – без числа!..
Любви обворожают токи,
Дают величия накал –
Оригинальных мыслей соки
Питают духа сверх-вокал,
Что гармонического ряда –
Аккорды ставятся судьбе,
Если души моей отрада
Поёт со мной в одной мольбе!..
Сердец уюты сотворяя,
Расширим жизни торжество –
И точно Ангелы летаем,
Когда внутри нас Божество!
10.2013
Свидетельство о публикации №116022012713