Есть поэты похлеще...

            



 Есть поэты похлеще и рифмы поярче,
 Все мы пишем ,по своему жизнь понимая,
 Кто холОден как лёд ,а кто пламени жарче,
 Но едины в одном ,Музе жизнь продлевая.

 И страдаем подчас ,оставляемы ею
 Ловим вечности миг ,к ней душой прикасаясь,
 Но менять не хотим свыше данное бремя,
 Лишь безбрежно грустим, в тишине угасая.

 Переносим творенья извечные муки,
 Что проходят сквозь нас от начала до края,
 Без неё изнываем в объятиях скуки
 И возносимся ввысь, те кто ею ласкаем.

 Ловим счастья экстаз и бездонность падения,
 Проживая свой срок в вечном поиске рая,
 И в итоге находим души озаренье,
 Свою Музу в любимом лице узнавая.


Рецензии