Ты чужой
Но сердце выбрало тебя,
Мне целой жизни будет мало,
Чтобы сказать "Люблю тебя".
Ведь у тебя семья другая,
И ты счастливый с той, другой,
Но только сердцу не прикажешь,
Не знать ему теперь покой.
Но что поделать,в твоем сердце,
Не будет места для меня,
Ведь ты женат...что тут поделать,
Прости что я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №116022012688