Я Вас любил, люблю по ныне...
И для меня преграды нет,
Моя судьба, моя святыня!
Мой самый яркий в жизни свет!
Вы для меня сильнее солнца
Роняете свои лучи
И сердце всё быстрее бьётся,
Вернее, бешено стучит.
3 ноября 2012.
Свидетельство о публикации №116022012686
Анна Гарелина-Евсикова 29.02.2016 22:52 Заявить о нарушении