О, счастье не таись...

О,Счастье,где же ты таишься,
В каких просторах,аль лесах.
Смеёшься ты или глумишься,
А может просто нас боишься.
Сидишь себе на небесах
И смотришь как народ тоскует,
Который в поисках тебя.
О,Счастье покажи себя.
Пусть человечество ликует,
И запоёт и затанцует,
Когда тебя приобретёт!!! 


Рецензии