***

У меня можешь все забрать- ничего не осталось
Только утренняя усталость и немного по вечерам
Можешь письма сжигать, а хочешь, даже писать
Но ты ведь мои и вовсе не читаешь..
И не стоит тебе и минуты тратить
На мои изнурительные попытки
У тебя ведь там друзья, приятели..
У меня же- каждодневные пытки
И смотреть то на тебя не хочется
Разве что вслед..
Скажешь гордая? нет, привыкаю к одиночеству
Ведь люблю я тебя уже столько лет...


Рецензии
Не любит? Не горюй - есть миллионы пацанов не хуже!

Славкарт   20.02.2016 23:13     Заявить о нарушении
ахах хорошо)

Электра Троянская   20.02.2016 23:23   Заявить о нарушении